如何做好钢铁电话销售?

全部回答

    我感觉你在拨电话之前先通过其它的渠道来了解了一下对方是什么行业的,及及是否有可能需要你们相关的产品。 有了初步的了解之后再打电话过去就会情况好多了。 打电话过去时先简单确认一下对方,不太确认太多,然后再来讲自己,从客户的利益角度出发。
   做电话销售的是经常会被拒绝的,不要怕,动动脑子,可以从中汲取更多的经验,下次换种方式。  当然其中也许有是客户的原因,比如说客户当时心情不好,被上司K了,或什么的。 也不要气馁,做这行的都差不多,拒绝的次数总是比接受的次数多。
   反正要多打电话,多动脑子。有韧性。 即使约不到客户也要给对方一个好的印象,让对方接受你的人,生意不成仁义成嘛。