北京众信通联科技有限公司怎么样?

全部回答

    不错的公司,成立于北京市东城区银河SOHO中心,为我公司在北京成立的子公司。公司主营业务为手机终端资金收付创新技术与业务运营。以“手机POS收付款专家”为定位,深入B2B和B2C等电子金融服务领域,为行业客户快速准确定制移动资金收付解决方案,创新研发手机POS等手机支付产品。
     公司是一家专业的金融服务机构,拥有雄厚的研发和运营实力,致力于手机终端资金收付创新技术与业务运营,在全国设立特约经销商等服务机构。公司拥有移动互联网行业资深专家、金融界专家和顶尖研发工程师人员所组成的国际化管理运营团队。
  众信通联电子支付平台整合了各优质资源,包括产品和服务的高度安全性以及严格的风险控制体系,深受业内专家和众多企业及消费者好评。  众信通联手机POS机,依托专业的精英团队、国际化的管理模式、先进的经营理念、顶级的科技创新,为广大用户提供“高效、专业、安全”的电子金融服务,致力于打造中国最便捷、最具市场竞争力的电子金融服务特色品牌,众信通联手机POS机努力将公司塑造成为全球电子金融领域的行业领跑者。
    众信通联手机POS机团队在电子金融服务、电子商务平台建设等方面都具有丰富的创新及开拓经验,为了更进一步推进全方位电子支付创新,积极塑造全新的现代化电子商务形象。公司领导将致力打造一家全球领先的现代化大型移动电子商务运营企业来服务用户、服务市场、服务社会。
   公司以“手机POS收付款专家”为定位,深入B2B和B2C等电子金融服务领域,为行业客户快速准确定制移动资金收付解决方案,创新研发手机POS等手机支付产品。  手机POS收付款,是指利用手机进行的刷卡交易,消费者需要持银行卡(包括信用卡和借记卡)完成刷卡、输入密码等步骤,就可以完成付款,与传统POS机操作流程基本一致。
   公司采用灵活的商户资质要求条例和高效率的审批服务,与北京众信通联科技有限公司签约后,全国范围都可以受理。  目前推出的产品已服务于零售业、电子商务、教育、物流等数十个行业,拥有客户数千家。
   公司手机POS机采用了世界上最先进的信息加密技术,让所有用户使用的安全放心。从POS终端的覆盖率来看,我国人均拥有POS机数量远低于国外,市场空间广阔。数据显示,中国每万人所拥有的POS机是13。
    7台,在美国这一数字跃升至179台,而在韩国则高达625台。随着电子商务的发展、银行卡的普及和人们日常的消费行为习惯,刷卡已成为不可抵挡的趋势。 公司手机POS机应势而出,即将广泛应用到吃、穿、住、行中,预计2013年将有300万台的装机量,给我们带来更多便捷与安全的金融服务。
    众信通联手机POS机经营管理者多为行业内的资深人士以及来自同行业的核心技术骨干。该团队拥有丰富的行业管理经验和敏锐的市场洞悉力。同时,公司团队在电子金融服务为了更进一步推进全方位电子支付创新,积极塑造全新的现代化电子商务形象。
  众信通联手机POS机领导将致力打造一家全球领先的现代化大型移动电子商务运营企业来服务用户、服务市场、服务社会。   核心竞争力:(1) 远程、现场支付兼容不仅拥有普通手机的所有功能,还能完成刷卡缴费、转账、还款等多种支付,手机支付不仅能实现转账、消费、查询等远程支付,还能在百货、超市、电影院等各类注册商户现场“刷手机”支付。
   (2) 不受手机号限制移动、联通手机用户,皆可申请开通手机支付业务,而且在办理过程中无需更换手机号码。   (3) 应用渠道广泛多样手机支付已实现现场支付、信用卡还款、转账充值、水电煤缴费、网上购物、预订酒店和机票等多项功能,可满足百货超市、宾馆酒店、餐饮娱乐、电子数码等多领域支付需要。
   (4) 用户群庞大手机支付由于其自身的易用性,用户只需要在手机安装软件客户端,使用所提供的刷卡器,即可完成付款,并且随着近年来智能手机的广泛使用,产品的推广前景相当可观。   (5) 安全快捷方便强大的技术团队保证了手机端支付的可靠性和安全性,使手机变成随时、随地、随身的个人金融支付终端,持卡人可以足不出户,随时随地享受金融支付服务。
  在使用移动手机POS进行刷卡时,银行卡相关敏感信息如磁条信息以及取款密码等都不会存储在设备或者手机里面,敏感信息的全程传输过程都是密文形式,这两点特性对于中国本土市场而言尤为重要。   移动支付正是在这样的行业大发展的背景下得到了迅猛发展。
  在世界互联网高速发展的今天,移动支付以高效、便捷、安全的优势在全球电子支付领域备受推崇。支付时代的革命,将由众信通联掀起。

靠谱,福利好,工资高,就这样了。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。