我怎么感觉我和老公之间根本没有爱了?

我怎么感觉我和老公之间根本没有爱了,超平淡,我不想这样,谁教我? 我们从结婚那天到现在,有十年了,从耍朋友到现在就更长了,可能有15年了,我现在32岁,我17岁就跟他了,现在就觉得没感觉了,我真不想这样过下去,我想让他重视我一点,谁有办法?

全部回答

婚姻这么长了,当然趋于平淡了,不过自己可以创造激情的。

其实不只是爱情,除了亲情,什么都是时间越长越平淡的,毕竟两个人都已经彼此太熟悉了,平平淡淡才是真。

呵呵,别说你们认识15年了,就是两年的都和你这差不多,有几个还跟恋爱一样的,都这样。

你可以从家里开始改变,改变家具的摆设位置。还可以改变自己的穿衣风格,比如以前喜欢穿休闲衣,现在可改为时尚潮流的衣服。婚姻是两个人的,要想改变他,必要改变自己。

谁家都是这样的激情永远都是一时的 改变一下自己打扮一下 不要让他觉得你的重心都在他身上