什么才叫成熟?

全部回答

有的人一辈子都不成熟.你一定要经历很多事,什么事每个人都会不同,经历事的同时你也必须处理相应的事,在处理的过程中你就会发现你在成熟,也会发现在不同时间遇见同样问题时,每次的处理方法的不同,也是你成熟的一种表现.让自己去随着长大成熟起来,面对生活,享受生活!一定要注意身体健康,身体的变化也是成熟的表现.

能很好的处理好各类的事情,做事比较稳重,一般都叫成熟,总之和小孩是相反的,呵呵!

看一切的人或事物不被事物的表面所蒙蔽而能直接看到事物的本质,理智思维心胸宽广,有爱心不世故。

稳重!还有一点,理智!

成熟与年龄无关 成熟是要有磨练的 磨练的经历增加了人的厚度 方能成熟

主观意识上能表现出理性冷静的思维方式就是成熟.反之,感性冲动的表现就是不成熟. 成熟是指思想上.那叫克制力,成熟的具体表现之一.