男人跟女人存在友情么?

全部回答

  当然有,必然有吖 首先我觉得是一个心态的问题,也是一个尺度的问题。 有时候喜欢与爱只在一念这间,你的朋友你必然是喜欢的,但是,爱,又是另外一回事。打个比方说:面对你喜欢的女性朋友,你会发自内心的高兴;而面对你爱的女性时,你心跳则会加速。

   像我的话,我是有与异性之间的这种纯粹的友谊的,所以我才会坚信男女之间存在友谊。 其次,你确实是以欣赏的角度来结交这样一位异性朋友,可以与之交流思想等等,如哥们那样的吖…… 以上是偶的观点,嘿嘿……。

有,但要把握度,过了就是孽缘了。

我不否认男女之间存在友情,喜欢的异性,才能与之交友。 “喜欢”与“爱”、“友情”与“爱情”,两者之间的距离,仅一步之遥,望君把握!!!

肯定有的啊!难道你都爱上身边任何一个女子?

当然有,这个要看自己怎么把握了

男女之间有纯洁的友谊,但是要把握好度,毕竟不是小孩子啦,过于频繁的联系和交往肯定会影响双方的生活,甚至让友情变质。