我该怎么办?

我和她结婚一年不到,他就说要和我离婚! 她是一个留学生,家里很有钱,刚开始和她交往的时候,她说她是多么爱我!而我那时只是一个穷小子,后来她背着家人和我结婚了。 现在她上研究生了,她就说我没用。我说和她离婚,她又不同意,我该怎么办啊!

全部回答

那就和她离婚,她太势力了!离吧

曾经的爱既然已经成为腹水!那么也没有什么好留恋的!好男儿自强不息,走出家庭的阴影,走向属于你自己辉煌的事业!

用爱来感化她,既然不离婚说明爱还在

恋爱结婚不是儿戏,真不明白你老婆是什么毛病的!

你妻子偶尔为了什么小事,说了一句你没用。 是你提出要离婚的对吗?你未免太狭隘了吧? 要做你自己的事,等你事业有成了,她怕你跑了还来不及,怎么会说你没用呢?男人不要生活在女人的后面。你现在不是自己自暴自弃的时候。是你需要证明自己的时候啊。