面包与爱情哪个更重要?

如果你爱一个人可是他没有钱钱,父母不同意怎么办?

全部回答

看个人的选择咯,不同的人对这个问题还是存在不同意见。

我觉得一个男人、有没有钱不太重要。只要他有上进心和责任心、对你好、愿意为你花钱、我觉得这样的爱情一定比面包重要。一个女人、不应该嫁给金钱、而是嫁给幸福。爱你的人、才会愿意给你提供面包。不爱你的人、即便他有再多的面包、他可以给你、同样可以给别人。但是只有一个面包的他、若他真爱你、他一定只留给你。相信只要你以为是幸福的、你父母一定会明白、支持。祝你幸福。

看人喽,看那人值不值得你付出,现实中没有谁离不开谁,都是时间问题,记住你一生中父母只有一个,不要因为爱情抛弃了你的亲情!

理想的话是:面包是物质,爱情是精神。 单离哪个都不行,除非你是个容易满足的人, 可以吃着廉价的面包,谈情说爱; 也有人说爱情就那么回事,看你遇到了什么人,遇到了刘德华,就爱刘德华,遇到了周星驰就爱周星驰………… 如果你是个挑剔的人,看到廉价的面包,或许了早就跑掉了。 爱情因人而异,就看你心里怎么想了,想好了是天堂,想不好就是地狱!