离婚怎么分财产孩子也成家,财产没有分开

爸妈闹离婚,爸爸不同意离婚,家里有四处房子,一个儿子,已婚。财产一直和父母没有分过。一个女儿才工作。这个情况怎么分财产,是不是该分成三份来分财产

全部回答

首先要弄清楚需要分割的财产取得时间,以及是谁取得的,夫妻离婚只能分割夫妻婚后双方获得的财产,如果一套房子和夫妻和孩子共同出资出力建造或者购买的,在夫妻离婚前需要先把属于孩子的部分分出,剩下的才按夫妻共同财产分割。 这个最好找律师当面详细说清。

  根据我国现行婚姻法、继承法、物权法等有关法律的有关规定,你所说的财产分成三份的说法适用于继承,也就是父母的一方去世后财产的处理办法,但也不是这个分法,在这里就不讨论啦。而现在是父母自己的财产因离婚的处理,是不能用你说的办法去办的。
  因为没有证据表明这些财产有你的贡献,或者说财产权证都是你父母共有的,那么,你在这当中,是没有权力分得财产的,只能是你父母两人平分或是协议分或是无过错方多分一些。但是,他们可以全部赠送给你或是部分赠送给你。
  祝你快乐!。

做儿女的只要不支持,做母亲的也不会舍弃这个家。还是多从中斡旋吧。