父母离婚~孩子已经成年~能否分得家中财产~如何分~

父母如果离婚,家中财产如何分割?家中孩子工作所的的工资有很长一段时间,也是上交家中,由家人存储或使用的.那父母离婚,孩子是否可以分得家中财产,以什么标准分? 如果父母在孩子结婚前后离婚,母亲用家中存款给孩子买的家电等物品,是否也要归于家中财产分割部分. 焦急地等待答案~恳请懂相关法律的人士给予指点~万分感谢~

全部回答

1、父母如果离婚,婚后财产双方平均分割。 2、即使孩子把工资上交家里,父母离婚时孩子也不会分到财产。 3、如果父母在孩子结婚前后离婚,母亲用家中存款给孩子买的家电等物品,这就算是父母对孩子的赠予,父母离婚时不会分割这部分财产。