处女爱上水瓶怎么办?

我是处女座的,我爱上了有女朋友的水瓶座的他,他也对我有感觉,不知道我们的爱情有没有结果?

全部回答

爱上就是爱上了啊,这和星座有什么关系,只要爱上了就要好好的去追求,他对妮也有感觉,这样不是更好吗?但是,我要奉劝妮一句,他既然有了女朋友,妮一定奥处理好你们的关系,不要到最后你们两个没有仔一起,还让三个人尴尬。 希望你戏幸福。 ^_^

用亲身经历告诉你千万别做第3者!

句我所知处女座跟水瓶座不识合.

对他冷淡一点,

又是第三者,会有报应的,放弃吧 如果你失败了,会更痛苦的,成功了,她也会痛苦的。