如果男人发现自己喜欢的女孩原来是很强势的,会怎么样?0分

他喜欢了公司里一个比他小好几岁的女孩,觉得她很可爱,就靠近她,但后来工作上有问题进行探讨,他才发现她是个比较强势的女孩,相当的自信要强。这样的女孩适合他吗?

全部回答

我是一个狮子座的女生,生活中我活泼开朗,喜欢结交朋友,最爱做别人的老大,也有点强势,但是私底下我是个彻彻底底的小女人,如果这个男人值得爱,我会付出很多,所以强势的女人,内心其实超级脆弱,是需要人保护的,前提是你能把她压住,让她心甘情愿的听你的任何吩咐!~~母老虎就是hello kitty 啦~~~!~

我就是很强势的摩羯女,什么方面都要第一,工作学习,一点都不愿意输给男孩子。似乎这样很难谈恋爱,不过的确如此,我喜欢的那个男孩是金牛座的,两个同样强势的人碰在一起真的很麻烦,所以我决定放弃了。学业和感情,我还是选择了前者,在别人看来似乎我太冷漠了,不过这样对于大家都好。如果那个他有我这种感受的话也不妨和我那样选择吧

强势的女人喜欢控制男人,指派男人做她的小兵。所以这样的女人,如果你做好臣服于她的心里准备,那就去和她在一起吧。不然,有你受的。在感情中,总有一方愿意要做傻瓜的!只有相对的平衡!

问他自己喜不喜欢强势的就行了,两个人的爱情没有方程式的,每个人都有自己的喜好,别人没法看的清的

那你看你喜欢她不

现代社会不强势怎么生存,爱一个人也要爱他的优点和缺点,你们要互相磨合