有谁知道魔力宝贝里究竟多9不上帐号中的人物角色才会消失啊?

魔力宝贝里究竟多9不上帐号中的人物角色才会消失啊,知道具体时间的告诉我啊,半年还是3个月呢,有没有相关文件的啊?谢谢了

全部回答

任何魔力游戏账号:连续180天没登录游戏就会被删号 20点新手账号:如果1个月内没冲值就会被删号 185点新手账号:如果1年内没冲值就会被删号

不会删号的

只要你冲了卡永远不会消失

连续180天不上线就有可能被删角色(只是有可能,不过小心没大错)

如果你是申请的20点新手帐号,如果没有充过点,那么应该是半年就自动删除了吧,要是充过点,或者是其他的185点、450点啊什么的帐号,是不会消失的,除非没有魔力宝贝这游戏了。

永远~!