一年没玩魔力了 今天上一下 怎么帐号里的角色都没了?

如题!SE删人物么?

全部回答

在开通通行证时协议中写明若半年不上号,则人物将删除。但搂主可以去公司查询是否有备份,我的号1年多没有上了,在几个月前回来了,也正如搂主一样没有人物了,但我打电话去查,居然那边有备份的,后来还原给我了。 楼上的估计要升级到6.0版本才可以。

哎~~~~~~~~~ 你一问这问题我就郁闷. 我都被删了两次了. 180天不上线自动删号

180天没有登过..帐号会给删除` 不是指的`通行政的号``而是每有游戏人物的号`... 打电话给客服吧..不过现在SE内部有变动`所以也许没人管理...过几天吧

同问我也是,今天装了5.0版本,点“易玩通”娱乐平台自动升的级,启动游戏后看不到人物..这是为什么啊