我是魔力宝贝的老玩家,工作忙游戏半年没上线了居然就把我角色删了,你还叫什么网游!

我是魔力宝贝的老玩家,工作忙游戏半年没上线了居然就把我角色删了,你还叫什么网游!我是魔力宝贝的老玩家,工作忙游戏半年没上线了居然就把我角色删了,你还叫什么网游!!!!!!我是魔力宝贝的老玩家,工作忙游戏半年没上线了居然就把我角色删了,你还叫什么网游!!!!!!有什么意思,没玩法~!!!!

全部回答

你可以打电话给客服,只要你知道注册身份证号就成~电话是01082038492 上午10点到下午5点都有人接.

同红女说的一样~,你当初没看清楚吗~现在有不少玩家都犯这个错误~以前网星代理的时候就有这个条件了~

    客服温馨提示: 1。 亲爱的玩家,您需要充分的了解若您游戏帐号中的人物超过180天未登录过游戏,将被系统认为是长期闲置数据,从而会被系统自动删除且无法恢复! 2。 亲爱的玩家,您需要充分的了解对于游戏中所有的LOG资料系统仅保留60天的数据,还请您如果发现自己的帐号存在问题时及时拨打我们的客服电话:010-82038492(周一至周五10:00-17:00)。
       3。 请您注意下列宠物、魔币及物品在《魔力宝贝》游戏中被系统自动回收且无法恢复的相应时间:“宠物”为2小时;“魔力币”为15分钟;“物品”为30分钟 你只能打客服试下。
  有的是可以恢复的。但不是所有的都可以。你问下客服,如果能恢复。具体流程,客服人员会告诉你怎么做的。

给客服打电话,可以恢复

代理商没太多的经费.要减少服务器负担.所以开出这么一个180天不上线就删除人物的霸王条款. 你就忍了吧..也许从头开始.不至于让游戏太快的玩到尽头. 你所获得的快乐会比那些天天练个没完的人要更多呢?