SE说6个月不上删号的意思是?

是说帐号里的每个人物都要上还是指在6个月的时间内只要登陆过这个帐号就可以了不需要每个人物都上

全部回答

  SE的意思理解第一不是6个月,是180天。。。月和天之间还是有细小的差距的。。。 第二SE的意思是不上的帐号,不是通行证也不是人物。(1个号里2个人物上1个就够了)。。。 但如果你的号没了。
  。。你又没在你现在的号里做任何的操作,就是建新号。。。那么你可以电话过去,让他做帐号特殊处理,可以要回来。。。所有的网络公司都有备分 我2个帐号4个人物没了,1个号因为建立了新的号找不回来,另1个找回来了。
  。。 。

180内 你没有上过一次这通行证 那么就有可能会被删除 通行证上的人物 但是 这只是这么说 看你运气 运气好 一年没上也不被删 通行证的里面的所有小ID 都无所谓上不上 只要这个通行证 里面的小ID 你随便上一个 就行了 不用每个都上 其实上ID也就是证明你180天内用过这个通行证

同一个ID上的号只要上一个就可以了,

比如:第一次上线是在1月1日,而下一次上线在6月3日,这样就会被删号,两次上线之间不能超过6个月!!

这是SE要倒闭前极其恶劣的一手,就是想彻底摧毁玩家们的信心! 比方说:一个易玩通账号下有30个号,有10几个号在玩,其他是仓库号. 如果你的仓库号半年没上的话,SE就把你的人物给删了.我就是这样,损失了5仓库(200组)韩国泡菜,5555555555

  每个你不希望被删除得人物都要上,我得号很少,经常上得就几个,后来因为工作原因去外地工作学习了4个多月,回来后发现除了我经常上得几个人物外,其他游戏ID里得人物都消失了。 所以我可以负责得告诉你,半年不上得游戏ID里得人物会被清除。
   不过同一个游戏ID中得2个人物一个常上,一个不上。半年之后是否常上得保留不上得消除,或者同个游戏ID里得两个人物只要1个常上另一个也会保留。这两种情况就不知道是哪个了。希望有过类似经验得说下。
   回答完毕。