如何让自己变得成熟

  我今年24岁,之前几个月和一个比我大6岁的女孩谈恋爱,开始的时候很好的,有时候同事开玩笑说她糊弄小孩儿啦什么的,其实我是很喜欢她的。前段时间我们分开了,分开的时候她有说什么不合适啊什么的,年龄差距大,以后越来越大了,差距就会越大,给她一种很担心的感觉吧,觉得压力比较大,就在我现在极力挽回了两个多月的时候,她现在相信说我不会欺骗他,我会永远的对她这样好,现在她觉得我不够成熟,没有达到她所认为成熟的标准,我知道这很难,比我大六岁,什么都好说,这个成熟我自己清楚很难追上这六年的进度,但是我知道男人的成熟会比女人的成熟来的要快。
  圣诞节晚上我去她家楼下找他,我们两个坐在车里聊了会。 她相信我会对她好,就是感觉我不够她想要的那种成熟度,平时她也爱说爱闹的,其实她也喜欢安静的生活。觉得我挺楞头的,就像一个小孩儿。平时大伙闹着玩都开玩笑,我说出来的话就是比较幼稚的,有时候谁说什么没觉得有什么好笑的我就在哪笑半天,有时候说话啦磕行为举止的觉得我不够成熟。
   她现在挺怀念我俩是朋友的那段日子,如果我达到她标准的成熟度,我们能在一起,从他跟我说得那些话可以看出来,她还是关注我的,褒贬是买主,喝彩是闲人。既然又怀念当朋友的那段日子,又挑出来我种种不够成熟的表现,说明如果我够成熟的话她还是想跟我在一起,因为我不够成熟所以她现在不是很愿意跟我在一块儿。
   基本就是这些,我的穿衣风格就是穿的比较帅气的吧,比较潮。由于个人头发略微稀疏,平时我都是弄好发胶?ㄠ裁吹母愀龇⑿汀M驴吹接惺焙蛞菜蛋パ竭保比徽饪隙ú皇峭铣沙种乩锎虬缱约骸K裁凰凳且蛭┮麓虬缦缘貌还怀墒欤暇刮颐翘焯煲黄鸸ぷ鳎说母芯跎喜皇呛艹墒欤以谒劾锞褪歉鲂『⒍? 这个网站是我上次提问的详细情况。
   我想知道怎么样可以让自己达到一个比自己大6岁的女人的成熟标准,我现在想把她挽回,留在身边,永远都在一起,怎么办。 为了证明我的决心,我的左臂可用手术刀刻下了她的名字。当然这她还不知道。 万能的爱问,给个解决措施吧。

全部回答

成熟是随着时间和经历递增的,不是说想成熟就会成熟。我想你现在需要的是让自己变得强大一点,至少让她信任你让她觉得自己能依靠你。

成熟不全是感觉来改变,而是行动,因为你平时的行动没有达到他想要得,才会觉得你不够成熟,所以你要改变的是行动,女孩子喜欢被照顾,而不是照顾人

真是不成熟啊,在手上刻名字,千万别让她看到,会把她吓跑的。她说你不成熟有没有工作生活上面的考虑呢,年纪大一些的女人是比较注重实际问题的。就要看你的经济实力。

  我个人理解,女人所说的成熟实际上是关爱、忍让、依靠和责任。 而这些东西不是一天和两天所能形成和具备的。如同孙悟空的火眼金睛,是通过忍受了不可想象的痛苦过程才得到的。所以说想马上变得成熟是不可能的,变化是需要量的积累才可以。

   不要伤害自己。如果你觉得真的难以割舍,可以和她谈判,协商出一个考察期,在这个考察期内如果还是没有变成她理想的那样再分开也不迟(条件是她也用样喜欢你,愿意给你时间成长)。在这段考察期内,就看你自己的成长了。

成熟最重要的标志是责任心。 她认为你不够成熟可能是觉得你没能给她足够的安全感,而女生一般认为有责任心的男生更具安全感。 你总结下你在生活中是否承担了足够多的家庭责任(比如你的父母和兄弟姐妹总是在照顾你,还是你能够照顾他们),在工作上是否能够独当一面。如果没有,那么需要改进。

    不要为了一份爱情急着催熟自己,真的。你什么都不要变,你就做回现在的自己,每个人都有不同年龄的特点,为什24岁的时节要变成三十岁的样子?就象一只还在发青的果子过早的摘了下来打上色彩染上红色就能变成熟了吗?一个真正爱你的女人,只能会爱你的所有,包括幼稚。
  爱你的好或不好,所以,别那样做,其实,过早的催熟自己本身就一个不成熟的行为。    你只要微笑的看着你的女人,看着她选择或是不选择你,只要她能获得最终的幸福就可以了。
  最成熟的爱不是占有而是成全,你要做的只是默默而无悔的等着她的选择,无论是她选择跟你或是不跟你,仍能微笑的将她送往幸福的站台,微笑而平静着向她挥手,背后却独自泪流。喜欢一朵花儿,是把她采摘还是静静的看着她花开花败却依然怜惜?当你学会思考,你就已经成熟、、、、。