怎样使自己变得成熟起来?

朋友对我说:"我总有一种感觉,将来我们不会在一起."或者说:"如果我有一天离开了你,你该怎么办?"她说她对我缺少一种感觉.或许是因为我不成熟,她对我没有安全感吧,或者我缺少真正男人的味道?我很爱她,刚刚艰难地得到了她的身体.她说是因为我对她好,她才满足我的.我问她爱不爱我,她说不是太爱.我怎么样才能使自己变得成熟,让她对我的感觉达到她希望达到的境界?

全部回答

若甘年以后,当你觉得她对于你不是太重要了,也许你就成熟了。

其实经过这次的经验你会比前段时间成熟些。成熟本来就是痛苦的经验,时间的磨练,也不是说我要成熟就能成熟。现在你只有努力工作,多接触社会,等你在社会上有一席之地,你就是个成功又成熟的男人,到时如果有缘你们还会走在一起的。不要先在想太多。

努力的做好每件事 培养责任心

你有经济基础吗? 找一份兼职吧! 所谓安全感,其实她是想你变得更踏实。 在工作上干出点成绩来给她看看吧! 别就会在她旁边说一些爱与不爱,这种空洞无力的话!

对他粗暴一点,爱情最讲成本.不信,算了.你若真有心想一想.你会明白的.一切爱情问题几乎都可得到解释