男人为什么已有钱就变坏了?

我看过很多例子,一开始没啥钱,两个人感情很好,等有钱了,就变了》?、

全部回答

那是因为女的观念里总以为男的一有钱就变化,所以女的就会很敏感,就会唠叨,就会神经兮兮,所以男的受不了了。其实男的没有变,只是社会地位变了,不同的场合需要不同的变化。回到家还不都是一样

钱多了诱惑就多了,没钱的人为了三餐温饱而奔波,没有资本也没精力去做别的,三餐温饱解决了,有了闲钱就饱思淫欲了。所谓的能共贫穷的却不能共富贵。 但这也不是绝对,有些人有钱他的个人操守还很好,有的人没钱他也不守正道。

诱惑多了。自己能有能力拥有的也多了,自古以来,成功的男人很多把女人当成了战利品,认为很多女人代表自己有能力有魅力有权利