他对我是什么感觉

  如果一个男人对我占有欲极强,不择手段要得到我,用金钱诱惑我,甚至威胁我。不允许我跟别的异性过多接触,不确定我的感情之前,每天都很反复,对我猜忌,疑心很重,拿我没办法的时候一直在那里叹气,还抱着头,工作也没什么很大心思,一直围着我,想办法。注意我的一举一动,即使在与客人谈话,只要听到外面我的声音就会停下来听我说什么,我打电话,他也要听。
  我觉得他的想象力很丰富,每天都再猜忌,觉得我要跑,而且对我也有要求,有次暗示吃饭没有叫他,这样的小事他也要要求我去关心他,他说因为对于女人方面他很小气,觉得他很作像女人总是要求男人关心他一样。他对我是什么程度,喜欢?还是爱?深爱?问题补充: 而且他完全变了一个人,每天都很亢奋,以前他是沉默和干练的,现在傻傻的,跟以前不一样眼神好像亮亮的。

全部回答

太過的?塾?r??成狠,要分手也要小心

也许是爱的方式不对吧

这个男人有点危险。他并不真的爱你,他只是想把你当成一种私有财产而己。性格有点竭斯底里,但往往这样的人让你误以为“他很爱你”,对于他的疯狂举动总能原谅。

爱不仅仅是占有,难道把自己的爱人放在真空的玻璃瓶里,只有自己一个人看一个人欣赏,这就是爱吗? 他表现得有点过,也许是出自深爱,也许是他本身的性格使然,但选择和这样的男人在一起时间长了会很累的。