男人的虚荣心就那么强吗?

  我和他相恋四年了,可就在一天我们无意中打电话时,他才透漏出他和另外一个女朋友相交已经一年半了?我是个心强气胜的女人,他处处让我,护着我,爱我。他外表是个有钱人,是个体面人,是个事业有成的成功男士,可其实真正的本质只有我最清楚,可以说他从我这里唯一不能得到的就一个女人羡慕,期待的眼神。

  他和她交往就是因为她是个学生一个蒙懂的女大学生。只看到他华丽外表就乖乖顺从的人。可他因为如此而欺骗了我太多的信任感。他想从她身上得到的就是一份虚荣心。可他的这份虚荣心使我的一片心血,一片爱心,一片痴心当荡然无存了.这样的男人还有吗?我对感情一度失去了所有的信心和耐心.我只想孤独一生!!!。

全部回答

我不认为你这种方法可取, 但不妨一试,你可以重新调节一下心态,到人多的地方去锻炼, 重新认识新人, 这样你就不会在乎他 ,你就过得很充实了 ,有了个人的空间.

分手!

    那他能跟那个女孩子彻底分开吗?你能保证他不再遇到其它的女孩子吗?不过这样的男人我可受不了啊!为什么不能跟他分开,你没和他结婚,况且现在结婚还有离婚的呢,你自己也知道没意思啊!你问的问题只是男人的虚荣心真的那么强吗?那我觉得不同的人就不一样了,不过男人都是爱面子的!跟他在一起你还会幸福吗?你觉得你可以接受的话那就继续在一起了,不过我觉得还是分了好,真的,分了你也没什么可后悔的,朋友,是为你好!你自己也要为自己好好想想啊,你不放弃他怎么去寻求属于自己的真爱呢?不要把离开他想的那么难,没了谁还活不了吗?我不相信。

如果你们之间有真爱的话,他,绝对不会这么做的 也许是他和你在一起,付出的多,而得到的少,虽然有爱情 但是,当有一天有一个,可以为他付出的女孩出现的话 他就会去寻找另一片天空的!

别太伤心了,忘掉他吧! 现在这个社会好人虽然不多了,但还是有的。