女友不会与人相处怎么办?

我女友很喜欢我,不过在交往中我发现她一个缺点,她与人相处得不是很好,人差关系比较差,感觉她情商比较低,我怕将来她和我的父母处不好关系,我该怎么办,是否和她分手?

全部回答

  这样,一,你既然能让她当你的女朋友,那就说明她身上还是有优点的,要想办法让别人发现她的优点,虽然可能不会让别人很快喜欢她,但是也能让别人接受她。二,和女朋友冷静的谈一谈,告诉她,她的人际关系的现状,间接表达一下你的感受和立场,帮着她改变这种状况。
  至于分手不分手,应该看你自己的感觉了,你很很很喜欢她,那就一男生的胸怀和气魄容忍她,改变她,让你们的感情很甜蜜,很稳固。我觉得这样应该还行吧。

只要她喜欢你,喜欢一个人可以为他改变一切,与人相处可以慢慢来学,相信她为了你一定会改变一起切的!!!祝你们幸福!

     你好,从你的表述中,你貌似并没有非常爱你的女友,我看到的都是“我女友很喜欢我”、“我发现她的缺点”、“我怕她不能好好跟父母相处”,从而考虑着是否分手。那么恕我问一句,你对她又是怎样的感觉呢?你的内心深处,真的是抱着呵护她、怜惜她,希望与她共度一生的想法么? 你感觉她不会和人相处,感觉情商比较低,你怕这个怕那个,那么请问你是否也问过你女友,她怕你情商低怕你没法跟她父母好好沟通怕你没法融进她的姐妹群么?爱一个人,不是光盯着“爱”这个字,而是在爱情里能够包容对方,包容不是纵容,并不需要你把她的缺点也全部一概而收,你可以带她走进你的圈子,让你身边比较善谈的朋友去主动跟她说话。
    当你约了一大群人出来玩时,你们都是彼此相识的,她自然就孤单地被拎在那儿了。所以,别忽略了女生敏感的心。 希望你幸福,不管你最后的决定是什么,都希望你抱着一颗发现对方的优点的心,与之相处。
  。(*^__^*) 嘻嘻……。

分手吧。公主很难养的,但是,你要是王子。是可以的。。。

与人相处可以慢慢来学的,只要她肯学,没什么关系的!

其实,爱一个人,是可以容忍她的性格,你要相信,有你在身边,可以帮助你的她,处理交际问题