生日礼物送什么好呢?可是不知道买什么好,

生日礼物送什么好呢?我男友要过生日了,想给他一个惊喜,可是不知道买什么好,谁能帮我出出主意呢?要新奇生日礼物送什么好呢?我男友要过生日了,想给他一个惊喜,可是不知道买什么好,谁能帮我出出主意呢?要新奇一点的,有点创意的,又能有点纪念意义的那种,呵呵 要求貌似有点高。

全部回答

惊喜? 一个小礼物必不可少,最好能常年带在身上的, 惊喜就好办了,在他生日那天,把房间收拾下,挂上气球彩带,准备蛋糕,弄点花,找好蜡烛, 晚上蒙着他眼睛进屋,蜡烛一点,保证他一辈子也不会忘记这个生日

天气渐渐转凉了,我觉得送他一套保暖内衣比较好! 让他穿在身上,暖在心里,会时时刻刻想着你!

喜欢玩游戏么他,送个豪华的鼠标键盘呢~

并不一定要多昂贵,贴心就好,也许可以使手机链,也许可以是戒指,也许可以是鞋子、衣服,只要心意到了,我想他应该可以感受的到你对他的在乎、重视、关心。

用皮带拴住他~~~送皮带~~~

自己去DIY一个蛋糕好了