选哪一个好?

是选一个她很喜欢我,我不是很喜欢她的公务员好,还是选一个我喜欢她,她也喜欢我的医生好。真是太纠结了。。。。。

全部回答

婚姻是一辈子的事情,你与他们交往了多长时间,对他们的性格应该都很了解和熟悉了。应该找你跟你性格能合得来的那位,性格不合,再好的感情都有冲突爆发的时刻,那时候会让彼此更加痛苦!

选你心里爱的,而她一定也要爱你。如果不能同时,选个爱你的,你会痛苦小些。

选胸大的啊。。。一定要相信我。

当然选医生了,我认为这个问题真没什么好纠结的!能遇到一个自己喜欢又喜欢自己的人多么不容易啊!

当然选都喜欢的了,你不喜欢她,想换都来不及了。既然两情相悦,考虑那么多干什么啊???还是说,你想…………额??不好吧??无论你选了哪个,专一最重要

我觉得还是选择你喜欢的也喜欢你的吧。毕竟感情这种事不能勉强