请教音乐问题

是这样的,我嗓子天生不错,从小上学开始每次音乐考试都是第一,现在大了,我开始注意唱歌技巧了,不像以前那样喊了.我不是要学艺术只是个业余爱好,我的问题在于嗓音不稳定,有时候唱的特好有时就很烂,有时高音很吃力,总之,谁能教我个简单易学的发音练声的方法,可以锻炼唱功的.我不需要练习音准不准的那些我从来不跑调,我只想拓宽我的音域就是嗓音再有穿透力一些,高音再省事一些.我不懂这些,说的可能不清楚.谢谢.

全部回答

把握好你的条件,要对音乐有兴趣,赶快找专业的老师给你上课辅导啊,老师会教你用气来唱歌等等,一学就知道不一样的.快去吧