求助,恋爱烦恼

  各位,可以向你们求助么?我是个27岁女孩,在小镇上这样的岁数足以使得亲友们催促我恋爱结婚。于是经过几次相亲,认识一个男孩子,交往近一年半了,在近半年时候,觉得为人尚可,人比较孩子气,还算善良,见了双方父母亲,我爸妈觉得他还是老实的。不久因为他欺骗我(父母亲的情况和家庭条件)的事分手过,后来因为不舍又复合了。

  我个人觉得他身上也没有什么大的坏毛病,就是比较爱撒小谎,有时候对人很虚伪,可能我还是比较正直的,有点受不了。按理说,交往时间比较长了,双方了解也比较透彻了,可是,我始终觉得自己会受不了他的虚伪,他自己也很实在地承认很难改变了。现在分手8还是有点感情的,何况再找一个未必更适合,不分8,又觉得不想嫁给他,很不甘心,我该怎么办?我好希望谈一场以结婚为目的的恋爱,随着年岁渐长折腾不起了。

全部回答

    你好,我认为,每个人都有着不同的优缺点!在生活当中,无论是谁都或多或少的撒个谎···关键是,撒谎的人是出于什么理由?可不可以原谅?是值得注意的。你明白我的意思吗? 按理说,两人也好夫妻也罢,应该彼此坦诚相待。

  不应该欺骗和隐瞒一切事情。可是,又有多少人能够做到呢? 给你讲个真实的故事,某男,在婚前,为了讨好女友,向亲戚朋友解了许多钱···女孩婚后才知道此事。  反思?是否该原谅? 我想告诉你的是,只要不是原则上的问题,还是顺其自然的比较好,毕竟遇到一个知己很难得,你说呢? 祝你好自为之!。

    真的不能相信,无论是什么谎言,善意的谎言也不行,对老婆还有什么不能说的??难道还把老婆当外人么??既然是一辈子的伴侣,千万要慎重选择。 其实现在27也不算老,我一个姐姐28结婚,还有一个30了还是单身。
  不要拘泥于想结婚要趁早,虽说生孩子晚点确实不好,但是不能为了这个原因耽误了一辈子的幸福吧?? 平常就爱撒谎,那么你又哪里知道什么时候他对你说的就是谎话呢??既然你这么正直,日后肯定会受不了的,吵架是在所难免。
    如果真的爱你到不行,多大的烟瘾都能戒了,何况只是说实话??不要因为急着结婚就不在乎质量,一辈子的事情,慎重考虑。

唉,自己决定吧

    我的亲身经历,我和我的初恋男朋友在一起三年,我们都见过彼此的父母,但是我只见过一次他的父母,我们在一起的时间他特别迁就我,对我特别好,所有的人都特别羡慕我,可是他和你的男朋友有一样的毛病,就是爱说说小谎,对人不够诚实,就这么在一起两年,我才知道他爸妈根本就不同意他和我在一起,他爸妈给他介绍了别的女孩子,他瞒着我,后来知道了,他请求我的原谅,说那一切只是骗他爸妈的,我相信了,我真的特别的相信他,可是就在我们认识整三年的那一天我们分手了!原因就是他的谎言,他背着我和别的女孩子在一起,可是还不想和我分手,一直都骗我,我伤透了心,离开了!我想告诉你,说谎的男人不能要,就算是小谎,早晚会变成大谎的,最后被伤得遍体鳞伤的人只会是你,两个人在一起最重要的就是真诚,别给那些骗子伤害你的机会!!!。

你还是有点想分手吧,对现在的这个不满意,但又怕分手之后,一时间找不到其他的男的。你应该静下心好好想一想,现在就觉得不甘心,那结婚以后呢,矛盾会越来越多。再或者试着接受他的缺点,毕竟没有十全十美的人,最后祝你幸福呦!

日子还长 后面还有更好的