男人为什么有了妻子还要找情人呢?

全部回答

    各个人找情人都有各自的原因,主动与被动的都有! 现在外界吸引太多,人们对找情人的态度也宽容好多,人的欲望和需求增加好多,都是现在找情人的人越来越多的原因。 男人有了妻子还要找情人原因很多,我大致归纳有以下几点: 1。
  找情人有危险,可以为平静的生活增加点刺激的因素。  你想冒险是很多男人都有的浅在心里,战争就是其中之一能满足他们这方面欲望的事情。现在是和平时期,那怎么办呢? 2。结婚久了,有视觉疲劳、心里疲劳、精力过剩等问题。
   3。在性方面:有的动作想法不敢找自己妻子做,怕她认为你不正经,但是又想试试是什么感觉。另老对着同一个人就没有那么新鲜了刺激了,去外边找别人回来说不准能对妻子更有感觉了! 4。  在心里方面:有的话不敢跟妻子说,怕自己失败的事说了会被她瞧不起!怕男人的威 严没了,但是不说自己的苦无处说,也难受!有跟妻子意见不统一的问题也需要找能理解你的知心爱人去倾诉,所以。
  。。。。。 5。想知道现在自己是不是还有魅力,有能力追到自己心怡的女孩。是男人的挑战性在做怪!征服欲在做怪!这样一来对象是谁不是最重要的,能否追到是最重要的!这样一成功,就会让自信心增加好多! 6。
    看妻子不如以前那样对自己好了,就用这样的方式惩罚她!希望能激起她的醋意,那是假性找情人行为。 。。。。。。。。。。。。。。 很多很多!总之这种现象能越来越多,以后也只会越来越多,那就肯定有他的原因。
  学会接受他,你会活的更开心些! 想尽量避免这一现象发生,那做妻子的就要是多面手了!要注意看自己的丈夫是属于哪种类型,你就在那方面多花点心思。  --------你丈夫要是天生是那种人,那就让他不要太过分!不想离婚,就不要捅破那张纸!。

一般夫妻之间在感情和性两方面,出了其中之一问题,只要不受责任和道德的约束,就会发生婚外情!而且有婚前性,女人年龄大于男人的情况占了多数!再加上现在社会上存在不少的非处女,也无形中扩大了花心的市场,现在男人要找个女人做情人不是很困难的事! 所以只有从每个人自己做起,有正确的婚恋观,才会让自己的婚姻稳定持久,也不会受到别人的伤害!

可能是男人花心的天性

男人有这想法,女人就没有吗。情人可不止是一方的问题。

俗话说一个巴掌拍不响,夫妻双方都有责任

其实更多的是对老婆的厌倦,想去满足一下性的欲望。