我想找个女友

我想找个女友 我15了 找个女朋友,

全部回答

15岁很大了吗? 你是否周围没有亲近的人?没有可以让你敞开心扉的人?

15岁想恋爱是很正常,但是你这个年纪思想心智都不成熟,还是以学业为重好!

就这个样、不要大意的拼吧、、、、、、、、、、、、、、

没有错,15岁是一个美好的年龄,但是你别指望你的这份感情能维持多久,随时分手都是正常的。

15..正是青春期,每个人都有这种懵懂的想法,试试去尝试,展开你的心扉

蛤,那就找被,!没事多留意身边的人,脸皮厚点,应该不难吧,!