我失恋了心痛

谈了2年了..我发现她还谈别的人..她就离开我了..我3天没吃了

全部回答

人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌,况且你都三天未吃东西了,为了她不吃不喝甚至失眠绝食,做这一切无用功是没有任何意义的,不是吗?如果真想挽回爱情,首先你要振作精神,寻找自身原因,改变不足,激励自己向前,等你混出个样子时,相信会有个更好的她在等你呢!为了爱,你要加油!最实际的一点就是赶紧填抱自己的肚子,打起精神来!否则不仅挽不回她的心,更会让其他的女孩对你不屑一顾!

沉浸在软弱的感情中,你这个男孩是长不大了,你还指望谁爱你? 问怎么办,最好问你自己。

放心再失恋你就有免疫力了

心灵鸡汤大全集里有一篇关于失恋的,你可以看看。也许对你有帮助。(仅供参考)

你和他时间也不短了,为什么之前没有想过结婚,不要说房子什么的,物质的东西永远追求不完

哥们,赶紧的去吃饭,饿坏了就对不起自己啊,你应该感到高兴才对,她如此的不堪啊。。。