男友沉迷追逐名利,我该怎么办?

  我发现他最近老是心事重重的,话很少。 后来,我了解到他为公司里的复杂关系在操心。他不断的在周围拉关系、给那些人送礼巴结,为求那些职场上的灰色收入。后来也是拿到了一些甜头,于是野心一下就好大,信心满满的整个人就沉迷进去了。 对此,我很不安。我很清楚他周围那些人的品性。
  那都是些生意场上的老江湖,为人势利虚伪,擅长利用人。和他们相比,我的男友资历还浅。他觉得只要把那些人喂饱哄开心了,自然有连本带利的好处。 我也和他谈过这话题,他不以为然。觉得追逐灰色收入不择手段也没啥,只要我们以后日子过得好就行了。他知道我不喜欢这些的,但他只是要我别管那些事。
   我知道他不是那么容易听劝的人。所以我很的很担心,既怕他吃亏惹麻烦,也怕他性情大变而失去他。 我看着他那样,真的很担心,我该怎么做呢?我如果再找他淡这个话题,我怎么说比较好?。

全部回答

    这种男人缺少思考 、 资历浅 野心大 在这个社会上 说句难听的 被搞死的也快 毕竟你男朋友资历浅 心机也没那些职场老手重 被他们耍的几率很大 , 建议 多和他交谈交谈 冥顽不灵的话 就建议分手吧 实在是很爱他 不想离开他 可他却又不听劝说的话 介意就索性放手让他去 俗话说 吃一堑 长一智 只有当他真正自我体验到吃亏了 才会后悔变好的 版主不要太着急 有些事情 顺其自然的好 人 只有在吃亏中 才能渐渐成长 明白更多的道理 积累更多的经验 没有失败 哪来成功呢 ? 是吧 、 但如果 他吃亏了 但还是一如既往的话 建议最好分手 因为 像这种死脑筋的男人 会给婚后生活 带来不少的问题 、 好好想想吧 答案就在眼前 。

男人就是这个样子。没有不爱权利的男人,没有不喜欢金钱的女人。很现实吧。

无所谓的,只要他不追女人就可以了。

是他所在的这个圈子所决定,他必须这么做,否则只有走人,只不过这种方式令人不安。