第三者

我和老公结婚半年了,可是他以前的女友还和他藕断丝连,我该怎么办

全部回答

    苍蝇不叮无缝的蛋,这么说没有骂人的意思,我对于已经结婚了还和原来的前任保持这种爱昧及所谓的小三一直是这种观点。责任不在那个女人,她有错,但更多的是已经结婚的你老公,给了她找自己的机会和感觉。
  你老公已经结婚了,而那个前任如果合适,那么他的妻子应该是她而不会是你啊,但你老公得到你了,就又想去尝试那个未曾一起生活过的前任。  现阶段许多人认为,一旦老公在外面有了就是家里的这个女人不够温柔或者能力不行,我想对你说,错不在你,无论你做的多么好,他依然会这样的。

  建议:明确告诉他,不是自己小气,而是婚姻的排他性,婚姻中的男女就是一对一的,那个女人在自己之前,如果当初合适,就不会有现在的结果。  告诉他,自己在非常不喜欢目前的状况。这种藕断丝连的感觉对婚姻内的女人是极大的伤害,希望他能换位思考,如果自己也有个蓝颜他感觉如何呢?理解你,讨厌这种结婚后还跟前任不清楚的情况的存在。

老公和她纠结,说明有些东西是你没有给到他的,如果你可以做到,那么尽量给予他那个女人给予他的感觉,比如尊重,理解,沟通的愉快,这些我想很多人都是可以做到的。

和老公好好谈谈,直接告诉他,他的做法会危害你们的婚姻和家庭。明白告诉他,但最好不要伤他的自尊。祝你幸福啊。

这就是你老公的不对了 既然都已经分手了,还和她联系干什么 做熟悉的陌生人比较好 你直接和你老公说,你们这样我很痛苦,希望他考虑你的感受