和恋人分手后,还联系吗?以什么关系呢?

恋人分手后,或许有一方还爱着对方,或许双方还是爱着的。这时,你会和他(她)保持何种关系呢?朋友?似乎不可能那么单纯了;藕断丝连?或复合或彼此拖着,这种关系何时了;干脆不再联系?但在某个熟悉的环境,某个相似的日子,某个孤独的夜晚会再次想起那个人……您又是怎样呢?

全部回答

我觉得分开了的恋人在短期内是不能做朋友的,也不适合在这个时候过多联系接触。等大家在感情上都放开了,那时侯再联系吧。

如果两人都放得开,做朋友挺好,这种朋友比一般的朋友真诚的多,很温暖;但只要一方不愿意,就不能强求。

我和我前男友因为很多原因分手了,但我们现在是好朋友,我们都很珍惜这份情!有什么都可以相互帮助!相互关心!象兄妹!

可能的话可以做朋友啊!虽然是因为彼此或方还放不下感情,但只要让一方知道你们已经不可能了,就可以放心的做朋友了。这也要视彼此性格了,不能一视同仁的。

我觉得可以成为朋友阿 我就是,细细~~ 他也快结婚了,我很替他高兴 仅仅是朋友的那种高兴而以

既然爱人都不能做了,还做朋友干嘛呢?不要幻想,一幻想就会出现问题。