老公有了第三者

  我和老公是大学认识的,去年刚刚结的婚。到现在又七年的时间了。我们的感情一直都很好。可是就在去年他遇到一个同事,是他的高中校友,然后俩个人就聊了起来。后来发展成为恋人关系。在几天前我老公告诉我去出差星期天下午会回来。结果到晚上也没有回来。我急了问了下他的同事才知道没有出差,于是我就很生气,在他晚上回来以后就大闹一场,后来才知道他去见那个女孩。
  我就把这一切告诉他的家人,但是家人怎么劝都没有用。他的理由是:和这个女的无关,他想自己一个人过。其实他们一直还在交往。因为我家在另外一个城市,闹来闹去没有结果,我就回我家了。但我心里不知道怎么办?请帮帮我?。

全部回答

    离婚是解决问题的办法之一,但不一定是最好的办法。 要想彻底的解决问题,可以弄清楚你的老公为什么会这样?是他花心还是从另外一个女人那里可以得到他想得到的东西?两个人心平气和的好好谈谈,找到问题根源的所在大概你心中也就有答案了。
   我是中国完形教育的创始人——大杨老师的助手。  受工作的影响,我现在也很关注家庭生活,情感,教育等方面的问题。你可以百度一下“完形教育”,百度百科,看看这方面的文章,对你会有帮助。
  时间允许也可以和老公一起上一下完形教育的课程,会得到很多的生活大智慧。

男人为什么要这样啊!恨死你了!!!

事情已经这样了就想开些,如果有孩子就别放弃,没有的话你还是从新考虑一下。男人有第一次就会有第二次,另外想想自己哪里做的不够好……

你可以跟他提离婚,看他是什么样的表态,如果他说离就离,那表明他不爱你了,还是早点离开这样的男人为好。你要自信,不要让他觉得你离不开他。你要让知道你没有他完全过得很好!

套用本山一句话:跌倒了,爬起来再哭~~~

你不要总是一直沉浸在回忆和痛苦中,要知道你老公正在外面潇洒.我觉得你也应该把自己打扮得漂漂亮亮的,找一个比他条件还好的男人,比他活得更潇洒,女人要自立,这一点很重要,要让他看到你比他过得还好,让他后悔到死去吧!