怎么对付不要脸的女人

  这个女的是个老女人和我老公玩游戏玩了4-5年了开始也没发现什么,在07年的一次上网查话费吓我一跳结果两人20天发了140多条短信,我老公和我保证这是最后一次了我原谅了他们。可就在今年的6月份事情有来了,她和我老公在玩我用他的号在这台电脑上登陆了,结果发来:你怎么了,为什么要这么说。
  知道我心有多痛。痴痴傻傻的等你。我当时就气蒙了和她聊了几句,她一看口气不对就直接给我老公发来手机短信。
  第二天我老公怕我查他们话费他把卡也扔了,我到移动大厅去查结果我老公用那个女人的身份证办的卡,他们都用那张卡联系我想查他们都难,后来我听业务员说他们用这张卡光发短信连一个电话都没打,他们做的有多霸道,他们一个人我都对付不了可况两个人,苦了我和两个孩子,请大家帮帮我,我该怎么办。

全部回答

  我也觉得是啊,发生这样的事情,大家总是先对第三者不屑,可其实家里那个招惹第三者的老公,才是第一个该被谴责的对象呢。 管好自己的老公,你自己不要和那个女人发生任何接触,真的,和她斗法不会有什么结果,只会让自己心情更不好而矣。

   我自己觉得男人婚后总会有那么个阶段生出些异心的,但是有的男人自己能把握好分寸,有的男人过了火,可是能及时收回来。你这种情况,要问问你自己的心,是要坚决地把他推出去,还是想拉回来?要推出去很简单,要拉回来,要凭你自己对老公的了解了,别人出不了主意。

是你老公的问题,当然也是自己家庭的问题。 没有必要与那个女人斗法,关键是知道自己想要什么结果。

这种女人太可恶了。 你要把持住。你才是女主人。要大气,稳住自己。

你老公有着不可推卸的责任,但是你也需要自省一下……

你也可以红杏出墙啊,给你老公多定制几顶绿帽子........

一个巴掌拍不响,最重要是管好你老公。