纠结中···不知道该如何处理这个感情问题

  1、我两年前至一年前有过一段从高中上来的感情,结果女生没答应,但是之间有些暧昧的,很深的无法忘记的记忆,也因为这样,我怀疑我有了恋爱恐惧症。
   2、自从知道彻底没结果后,我挣扎了半年,然后走了出来,然后一直努力努力的··· 3、人心情好了,交往的朋友也多了,和班里同学也很熟悉了,结果和一个女生混熟了,结果班里和宿舍的都在起哄,我知道我差不多四五成的喜欢她吧,而且貌似他也没有反对的趋势,相处的一直很好 4、问题来了,我一想到要和她成为男女朋友,我就会想到以前和1里面那个女生的一些不好的,挫伤我自信的事情,我怕我在这段感情里也会这样,典型的恋爱恐惧症,而且我还想一个人自由点,我现在还没做好两个人生活的准备,其实也是缺乏恋爱手段,不知道两个人在一起了该干什么,迷惑的,虽然大学校园里面情侣到处是,可还是白身一个,迷糊啊 5、第二个问题,她是我班里的同学,所以我怕一旦不合适之后,要是分手,这···多尴尬,所以我得想好,才能做··· 请高手指点,现在已经迷乱了 拜托各位高手了 我把分全洒出来饿了。

全部回答

先做朋友交往着,但不要超越朋友的极限,这样就很难收拾。因为在学校是在学校,以后出来社会了很多事情都在变,所以我觉得大学可以简单的谈谈但不能深入了,必竟学校的爱情很难走到结婚这一步,

找女朋友不一定就等于找老婆 如果对异性有好感那就追呗!怕啥啊

大胆的尝试,我以前的经历和你很像,我尝试过后成功了,她现在是我的老婆了,有些事做一做才知道结果,拖着只是对两个人的伤害

先做朋友,看看你们是否双方都了解了,适当的时候告诉她你的想法就可以了,如果没有结果说明双方不适合

继续做普通朋友,如果感觉不合适也不会有什么影响,或者即使毕业以后你还是可以继续追求她的,祝有情人终成眷属

你不试试,怎么知道结果。不一定以后会幸福。再说了,以后的事以后说,最主要的是现在。