请男士帮我分析一下他是不是真的爱我。感谢!

   我是一个26岁的北京女孩。在大多数人眼中是优秀的。我长得不错,家庭有一定背景,名校硕士毕业,擅长文学和音乐,目前也有一份很有前途的工作和不菲的月薪。 第一个男朋友曾经深爱了我四年,在两年前,因为他犯了一个我无法原谅的错误,背叛了我们的感情,在他的眼泪和忏悔中我愤然离去。
  我一直不明白,也不知道该不该完全的信任一个男人,即使他是你最亲近的人。 后来,我遇到了很多的男人,他们有商人、律师、工程师、白领,但是我发现自己变得太理智,他们的一举一动,我看在眼里,分析着他们的想法,很少有失误。最后,很多人爱上了我,而我的不在乎和一句“我们一直都会是好朋友”伤透了他们的心。
  其实,我并不是想让人伤心,只是我清楚的明白,我想要的是一份一生一世的真感情,我想要的是温暖幸福的家庭。在观察的过程中,我只要看到他不是我想爱一辈子的那种,我就会离开,无论对方在旁人眼里是多么优秀。如果从这个方面看,我也许并不是那么单纯。 直到春节之后我遇到了现在的男朋友。
  他大我两岁,刚刚博士毕业回国,虽然目前收入仅我的一半,但是有上进心和责任感。他对我是一见钟情的。我对他也很有好感,他长得帅,又有风度。而且我当时真的太疲倦了,心中很渴望一个港湾,就同意和他交往。但当时并没有那么认真。 目前我们在一起快五个月了。他对我很好,会常常做我喜欢的饭菜给我,用他半个月的工资买礼物给我,对我的父母朋友也很孝顺,甚至比我这个做女儿的想得还周到,让我体会到了家的温暖和安全,我渐渐真的爱上了他。
  他说,只要我快乐他就最开心了。甚至他向父母要了钱,首付在北京贷款买了房子,房产证上写了我们两个人的名字(当然,贷款也是我们两个人还),他说原来从没有想过30岁以前结婚,但是对我,很想娶我,只要我愿意,什么时候都可以结婚。 我现在是很认真的对待这份感情,也希望他是我一直要找寻的人,但是有件事情彻底改变了我的看法。
  我一直以为他是个比较简单的人,他说除了在上大学的时候,几乎没有认真的恋爱。前几天突然发现他原来居然是个“女性杀手”,在我的追问下他向我坦白了过去的经历,在认识我之前他曾经有过很多女朋友,大多数都是女孩子主动追求的,他一向不主动不承诺也不负责,计划玩到三十多岁再结婚。
  他说他从来没有爱过她们,只是喜欢。但是对我,爱我胜过爱他自己,他说想为了我而生活,见到我之后才发现了他的人生目标。他说就因为他的经历,他会更加真心待我,因为他能确定,我就是他想找的人,是他一直想找寻的真爱,他只想在我身边一辈子,让我幸福。原来一直隐瞒也是不想让我离开他。
   我知道他对我是很认真的,我也能感觉出来他很爱我,交往以来,他一直把我的感受放在自己的感受之前,只要我流露出来小小的不快,他就非常着急,这次我生气,他急得甚至连工作都不顾了,甚至在我面前伤心流泪。他说我在他心里是最重要的,他现在和以后都只会属于我一个人。
  但是我的心里还是有一种愤怒的感觉。虽然到现在我还是个很清白的女孩(因为我反对婚前性行为),但是对男人一向自以为看得透彻,在感情上也觉不是任人宰割的小姑娘。而他,在知道原来的事情之前一直以为是单纯的男孩子,现在很怕他是个情场高手,毕竟原来他是个“花花公子”。此外,虽然他家境也不错,但是毕竟是在外地,和我一起,他在北京就能有个很好的平台,所以有朋友提醒我,会不会是这个原因? 朋友们,我真的很想知道你们的看法。
  我需要一段一生一世的感情,但不想受到任何人的伤害。你们认为我现在的男朋友到底是不是真的深爱着我呢?他会不会是为了其他原因?我要怎样才能考验他的感情?他的感情将来会变么?。

全部回答

    看了你长篇介绍叙述之后,十分理解你的,心情和追求。 追求真诚挚爱,纯朴真爱一生,是圣洁爱情的必然要求。 然而,在花花世界的情场上,确确实实,喜新厌旧, 花言巧语,骗取女子情感,不负责任的花花君子,确有人在。
   因此,必需婚前,喜欢爱恋之时,用慧眼观察, 知人、知面又知心,是十分必要,而合情合理的。     况且,现实生活中,善良女子饮恨一生不乏其人。 如今,你面前的海归博士,介绍你俩之间的交情,应该说是正常的。
   综合条件,也是较好的,还是着重于在真诚与感情上, 用必要的时光考验、培养、发展。 以求金无足赤,人无完人的常理之中, 看看从理性上,应该可以认为,他是真正挚爱你!。

用时间来证明吧,也许认识你带有目的,但是不能说他就不喜欢你,可能出发点不好,但还是真的喜欢你。自己慢慢的体会,多注意观察,了解。看他是不是真的喜欢你。其他都不重要。一切还是小心为上

在错的时间遇上对的人是一场心伤; 在对的时间遇上错的人是一声叹息; 在对的时间遇上对的人是一生的幸福; 而失恋就是两个对的人在错误的时间爱了一回! 放弃该放弃的是无奈; 放弃不该放弃的是无能; 不放弃该放弃的是无知; 不放弃不该放弃的是执着! 知道了吗?

5个月时间太短了,要1年才能看出点名堂,而且一定要溶入他的生活,和他熟人交朋友,基本上能看的出来.

    这男人真的是很聪明很优秀当然更危险。从你上面写的这些话首先可以看的出你是一个自我保护意识很强的女孩,你把所有对你好的男人都认为他们是有企图的而不是真正爱你的,这就让人很难接近你这个男人能接近你能让你喜欢他证明他是很聪明的。
  当你发现他以前是个花花公子而且大都是女的主动追求他并且是留学回国正明他是优秀的。  他以前有女朋友并不能说明什么,你不是也有男友吗?!重要的是他现在是真的爱你还是只是想玩玩你(或想征服你)或者是想借助你的势利留在北京。
  如果他的一切都是假的那就太危险了。感情这种东西只看你上面说的这些真的不好说,我的感觉是人往高处走水往底处流我感觉他还是爱你的因为你有他可爱之处,现在世上哪里有纯洁的真爱结婚不是都讲门当户对吗?只在俩个人彼此喜欢有共同语言互相尊敬就可以了。
     纯属个人观点,情海无“情”后果自负。