如果离婚孩子十个月会判给哪方?

我的孩子刚刚十一个月,老公嫌弃我家庭条件不好,经常闹别扭,还说让我回娘家不要再回来,我不想过了!在家里受尽委屈,想离婚!孩子会判给谁?

全部回答

关于孩子的抚养权问题法院会首先考虑谁更有能力抚养孩子,还有就是父母双方由谁带孩子对孩子更有好处,主要从心理角度来判定。你的孩子还那么小自然是由母亲抚养更好。判给你的可能性至少在百分之八十以上。不过我建议你不要离婚,一个人带孩子真的很不容易。况且对孩子未来的成长也没有好处。好好考虑以后再做决定,有一个完整的家不管对孩子还是对你都是有好处的。

谁条件给谁 如果不是非常想要

哺乳期的孩子原则上是由母亲抚养的 除非母亲有精神病 传染病 等 你如果想要孩子的话一定要据理力争 只要你不放弃就一定会赢得 另外夫妻争吵说点过头的也是有的 你家里的条件不是现在才不好的 那么以前你老公为什么没有考虑 有了孩子离婚要慎重 林混最大的受害者是你的孩子

哺乳期孩子判给女方,两周岁以下一般也判给女方,除非女方有传染性疾病、精神病、或吸毒等恶习。