请问我要离婚宝宝判给谁现在?

我家宝宝10个月了,请问我要离婚宝宝判给谁现在

全部回答

哺乳期的宝宝都会判给妈妈的

这么小的宝宝一般都会判给妈妈

怎么会这样呢,离婚了最可怜的是孩子啊,不管出了什么问题,做爸爸妈妈的还是要多为孩子着想啊。如果是哺乳期的话孩子会判给妈妈,过了哺乳期爸爸有权更改抚养权,不过到时候要看经济能力等,孩子过了10岁会考虑孩子的意见。不过,最后劝你们要慎重啊。

你好,宝宝还小,不管妈妈在哪里,都会跟着妈妈的.但是劝你最好是给宝宝一个健全的家庭好啊,谁也没有亲爸爸妈妈对宝宝疼爱的啊.

宝宝小的时候一般都是判给宝妈的,可是,离婚对宝宝以后的成长发育不好,建议宝妈得考虑清楚