关于离婚后子女归谁抚养的问题!

  >我28,老婆23,女儿10个月,结婚3年。我住江苏南部,她住江苏北部,她的户口还没迁到我户口所在地,女儿户口跟我一起,要是我们离婚的话孩子判给谁?(工资两人差不多,离婚后她在这里没住房,只能住宿舍,孩子可以放娘家) >她提出不要孩子,可是我年纪这么大,家里条件又不好,就是不带个孩子,另组建家庭也很困难。
  她年纪清,而且又漂亮很容易组建家庭的。离婚是我们双方都同意的 >请问就以上情况,1。孩子判给谁的多? 2。为什么孩子判给女方,男方要出抚养费;而孩子判给男方,女方就不出抚养费呢?。

全部回答

她在南方没房子,但不代表她在娘家没房,法院应该不会因为考虑这个而不把10个月的孩子判给她,因为离婚后,她可以带着孩子回娘家那边找工作的.所以孩子给她的机率大些.只是不明白你为什么不想要自己的孩子,她可以说年轻不懂事,你~~我就想不通了,换个男孩子你是不是就抢着要了???????

孩子这么小基本上是判给女方的,假如判给男方而女方有固定收入的话也要出抚养费的。

都是黄金年龄,还怕 养不起宝宝!真是一点爱心都没有,自己的骨血呀! 这样子,宝宝跟你们谁都不会好,送人吧,找个好人家.也许你们的目的就是等别人讲出这句话!

结婚生子都太早了,苦了孩子。

我觉得孩子给女方的可能性比较大,因为孩子还在哺乳期,孩子更需要母亲的照顾.