如何选择

  我和他结婚不到半年,我们结婚的原因也是在父母的劝告下而结合的,我们家里就不是很同意我和他结婚,因为他的年龄比我小2岁,妈妈说男孩子太小不懂事,不晓得疼人,当时我觉得他不爱惹事生非,而且在工作上态度很上进,加上他不时已购房,所以觉得婚姻的条件也成立,我们就结婚了。
  可是结婚后我就发现我们双方的感情甚而很薄,大家没有共同的语言,他的心总是在的世界,想和朋友一起去嗨哥,或者和朋友麻将,总是没有心留在家里,我也想,可能他是个外向性格的人,不能把他拘束在家里,也相信他不是那种乱来的人,所以对他也不是很严厉的管束。在2011。5。20的晚上,我在他的QQ聊天记录上看到他和朋友的聊天记录,上面讲了很多他在外面找小姐的经历,他给朋友说他喜欢哪种类型的,那里有什么样的服务,用了多少钱什么的……我看到这些字眼的时候,心都跌到底谷了,我不敢相信,结婚不到半年和我睡一张床上的男人,背着我去外面偷腥,而且不止一次,难怪他经常半夜后才回来,或者经常不回来,我开始还以为他工作忙,无心顾家,可是现在才明白根本不是这么回事。
  事发之后,他很坦然,他也很无所谓,我问他怎么解释, 他承认他是出去耍了,他说出去耍很正常,有什么好解释的。我无语了,我想和他吵都没有机会,他倒头继续睡觉,根本没有觉得这件事有什么重要,到第二天的时候,我已经想和他离婚了,他的这种态度,我还能指望什么。他的父母知道了,赶紧过来劝我们不要离婚,也叫他给我认错,我觉得父母是没有错的,他们不应该为了解我们的事遭受心灵的折磨,我冷静了一下,觉得也给大家一次机会,也就没有坚持离婚。
  可是我的这种软弱的态度,在他看来就正中他的意,他就更觉得我是好打发的,他父母来时候他说要好好改正,好好对我,可是事发三天后,他就原形必露,对我不闻不问,不理不踩,有天晚上叫他折菜的时候,他还对我破口大骂,我的心就死了,我想我们的缘分就到此为止了,我想马上离婚,可是我觉得父母丢不起脸;不离婚又对不起自己,每天还要面对他,我过的人不人鬼不鬼,精神已经虚脱了,还要强撑着上班,现在他就选择睡电脑房,我睡卧室,我真的不想再面对着他了。

全部回答

AG没有感觉!重谈一个吧!要不你内心里会痛苦一辈子!

觉得厌了就离婚吧,你会找到更好的。

    维系婚姻的基础就是感情基础,如果感情没有了或是难以修复了,这桩婚姻也就失去继续存在的理由了。而离婚正是用来改正这些错误的最好方式。 为什么有些夫妻明明没有感情了,却要继续忍受痛苦维系名存实亡的婚姻呢?无非是因为一些难以理清和解开的利益与人情纠葛——比如房子、金钱、生活来源,还有孩子。
    。。。。。这实在是一种违背本人心意的无奈的选择。 而你为什么对离婚而犹豫呢?是你父母的脸面!?如果你把自己的婚姻看成是别人的事情,那么根本就犯不着为老公在外面的胡搞而痛苦愤怒——反正只要这婚姻维持下去,不伤父母面子就可以了。
   你们结婚时间不长,彼此之间的感情已经彻底破裂,又没有什么解不开的恩怨纠葛,更没有孩子的负担拖累,正是该果决了断的时候。  如果你仅仅为了他人的脸面就可以考虑放弃离婚的权力,那么我真的怀疑你所诉说的失望、愤怒、痛苦是否真实。
   生活是你的,婚姻是你的,感情是你的,幸福与痛苦都是你的,把自己该抉择的事情推到父母的脸面上,这是不是对自己太不负责任呢?再说,父母最大的心愿就是让你生活得幸福,本来他们对你这次的草率结婚就持保留意见,现在你为了自己能更好的生活而选择离婚,你觉得他们真会觉得这有伤脸面而加以反对吗?不要拿父母来做你自己怯懦的挡箭牌——你是因为没听父母的忠告从而导致现在的局面而感觉无颜面对父母,你害怕伤的不是父母的脸面,而是你自己的脸面和自尊。
     应不应该离婚,道理明摆着。婚姻幸福与面子虚荣心孰轻孰重,这也无需分辨。只要你真的能做到对自己负责,我觉得该如何做简直无需考虑选择!。

     6。1儿童节看到这个问题,很同情你,我还没有结婚,所以我不知道我的看法对你是否有帮助。 首先,我很想说的一点是,你们的结合貌似不太适合,不能只看这个人工作是否上进、是否打算买房子、年龄是否比你大就可以下定论这是个怎样怎样的男人了,你要嫁的不是房子,而是爱巢,有爱的地方,你才会幸福,这个男人打算买房子,但是他打算买了房子结了婚之后把自己的时间把自己的感情投注进去么?父母的经验比我们老道,但是他们毕竟没有和他朝夕相处,不了解他的处事方式和性格,所以你的判断有时候是很有价值的。
     另外,面对这个偷腥而又不知悔改的男人,你觉得心灰意冷。男人偷腥,在这个社会已经不罕见了,要么是自己立场没把握好,要么就会太容易受到诱惑。但是他的不知悔改说明你的感受,他不在乎。
  他或许认为你是因为房子才结的婚,那么短短的交往史,感情根基还没打牢,你叫他怎么在乎你呢? 离不离婚我无法给你一个准确的判断,只是离婚的最坏结果你要想好怎么去面对,同时要尽快走出这段困境,你现在的样子,还是当时让他拜倒在石榴裙下的光彩怡人的你么?整天游离于油烟和家务中,你丧失了自己原本的骄傲,你也有自己的交往圈子,有自己的事业,重拾自信,你会活得比现在出色很多。
     ps:不要因为对不起任何人而糟蹋自己的一生。

结婚前还是先看清楚人品,不要因为有房或者有些钱、、、怪也只能怪你当初的选择,当初如果他没有房,你会看上吗? 现在年轻没有孩子还是离吧、、、

我是男生,但是我还是想告诉你。如果和我结婚的那个人不是自己爱的(绝对忠诚)那么将来的生活肯定是不会幸福的,所以在我看来,既然这么样就背叛了,那你也应该好好想想,以后如果还有呢?你能忍受么? 不要被眼前的给迷惑了,自己想清楚然后去做。望采纳。