我真的想和他在一起!

我们从初二开始恋爱的,现在已经有5年了.但是他家里人说我配不上他,因为我不高,尽管他家人在我面前没有说,但是他一个舅舅告诉我,他家人一直问他是不是非要跟我,他说是,如果以后我们有小孩了,他们是不会帮忙带的,他都答应和我一起.但是我怕他以后的想法会不会因为他家人而改变呢?我真的很爱他,有时候我想还是自己先离开他吧,但是我放不下,求大家帮帮我!!我真的想和他在一起!!!!!!!!

全部回答

既然相爱!为什么要在乎那么多呢? 一家人毕竟是一家人,当他们看到自己的儿子生活的很快乐,所有的结也会解开的!你呢!也要作到一个儿媳该做的哦!让他们无懈可击哟~~ 加油!相信你能做到的~要相信你深爱的他!也要体谅他,他也牺牲了不少,你就不要再怀疑他什么。让他感觉他的选择没有错吧~ 呵呵!

爱是你们之间的事,只要他爱你,他的家人会逐渐喜欢你的,当然,你也要多跟他的家人交流,才会产生感情,让他们喜欢你。

放心的,他不会放弃你的!

想不等于拥有

我觉得还是放弃的好,因为你想啊,就算你爱他,他爱你,可是家人毕竟反对,就算你和他结婚了也不会有好日子过的,毕竟有反对的一方.

看看,也许时间能证明一切!