曾经追过一个女孩,被她拒绝了,后来她跟一个男孩恋爱了。

曾经追过一个女孩,被她拒绝了,后来她跟一个男孩恋爱了。过了几年,时至今日,她和那个男生分手了,她来对我表白,我该怎么做选择呢?总感觉心里有块疙瘩。

全部回答

既然在乎就不要拒绝! 没什么的! 一切随缘!知道你在乎 不要有疙瘩!心胸开阔点!

你既然都有疙瘩了,就是你内心的潜意识已经不想接受这个女孩拉 你然你自己都有答案了,就不需要纠结了,直接回绝这个女孩就可以了。因为就算以后你们在一起了,你还是疙瘩,还是纠结,那么还不如现在就拒绝,免得以后后悔,当初没有干脆利落。

他跟你表白了什么呢?我看,八成她只是拿你当填空白用的。她可以跟另外一个男孩有几年之久,这几年来,你在她的心里,应该是没有地位的。