深深的爱是否很难忘记?

想问下大家,要多长时间才可以忘掉你深爱的人?

全部回答

无法忘记! 埋在心底就好了,等你老了,翻开,你会不虚此生!

真正深爱 一辈子都不会忘.. 但总要走过..如对方已不再爱你 即刻扔掉所有会想起对方的东西 不扔也把它收起来 删除手机里对方的号码 照片全收起... 他不爱你 是他的损失...以后一概不予理会...

忘记一个人最好的办法,就是重新开始另一段感情。 如果忘不掉,就不要忘。留在记忆中不是很好麽?试着让自己忙起来,有意识的控制自己的思绪,尽量不再想起她。然后告诉自己,她已经不属于你了,祝她幸福吧! 一切都要靠时间 总有忘记的一天

既然深爱过,又何必要忘记

生生世世不可忘记