爱上一个不该爱的男孩我该怎么办?

  一个偶然放纵自己的夜,在的吧的音乐与喧闹中我认识了他,看起来很纯净很清秀的东。我不是一个放纵的女孩,可是因为夜,因为他我放纵了自己,第一次将一个陌生男孩带回了家。于是我们从周五的夜缠绵到周日的下午,没有外出。。。。。。我不是一个不理智的女孩,可是这一次我迷失了自己,我贪婪他的笑,他的呵护和温柔,让我感觉到那份真切。
  可是我知道他不是很投入。因为我知道的只是他的一个电话号码。。。。我不是一个小女孩,可是我这一次迷失了自己。。。。我没有钱吃饭,却给他买了衣服和鞋。。。。问他为何坚持不带我去他哪?他说他没有交房租;房间乱;没有任何人去过等等。。。。 我这一次无法坚持自己了,我不知道怎么办。
  。。。。 我真的很无助。

全部回答

请放弃

当断则断。别越陷越深!!!

偶尔的一次放纵导致你现在的结局,也许这个结局还不算太坏。他没有很投入,你也不需要很投入的,如果他还是不肯带你去他那里,那么我还是劝你离开他,就当自己做了一个噩梦。梦醒就一切都过去了,你说呢?何必为了一个梦去苦苦守侯,苦苦追寻呢?你能在这里坦白自己,就说明你不是一个随随便便就可以放纵的女孩。好好生活吧,你会找到属于自己的真心爱人的。

  首先,问自己一声:玩这个游戏,你输得起吗? 如果答案是NO,赶快退出来吧。深陷其中的你有可能除了嘲笑和廉价的对于一个失足女子的同情什么都得不到。没有人有义务在乎你的感觉,也没有人有义务不伤害你。

  人性本来就是自私又残忍的。 如果答案是YES,祝你好运。你是一个不怕受伤也不在乎受伤的人,尽管去赌一把。毕竟放弃的感觉并不好受。不过依我现在对你的印象而论,你大概不是这样的高手。所以,还是让自己安全一点吧。

自己心里知道爱上一个不该爱的男人、是放纵下的爱,那就离开他吧。 任何时候的男欢女爱,男的永远是赢家,懂吗?