儿子早恋了怎么办,我知道那女孩是谁,还有她的电话号码,

全部回答

  用心了解,好好开导。让他要明确清楚自己想要的是什么。目标明确就好~  学生还小,未来有太多的不确定性,反正不是应该谈恋爱的年龄,不如顺其自然好了。  现在就谈恋爱的话,稍有不顺就会胡思乱想,伤心失落,无心学习。
  这就是早恋带来的不良后果了。影响前途怕是得不偿失。  适宜的恋爱可以激励人上进,不宜的恋情也可以毁掉一个人。青少年担当着学习重任,失意的同时更担误了学业。所以,我想说的话,学生就应该以学业为重。
  能做朋友就做朋友好了!。