见男友家长、奶奶和姑姑们该送什么礼物?

我和我的男友交往了差不多半年,他奶奶准备生日,叫我去他奶奶家吃顿饭,顺便见一下他的亲戚,之前已经见过他的奶奶和姑姑们,第一次因为太仓促,没给他们准备礼物,觉得不好意思。这次他奶奶生日该送什么礼物?还有他父母和姑姑们也需要送礼物吗?他说他父母爱看《水浒传》,我想买一套碟给他们,会不会太寒酸了?因为我还是学生,送不起太贵重的礼物,最好控制在100-150以内。在吃饭的过程中,需要注意什么礼仪?麻烦大家给我出一下主意,谢谢!

全部回答

你是学生,相信大家都能理解。尊老爱幼是中华民族的优良传统,你只要表达一下真诚的祝福,来一个甜甜的问候,比神马礼物都好!

我想,你生日去的话,给老人家买件衣服,或者拎个蛋糕去吧。 衣服的话主要是怕你买的穿的不合适 买个马里奥的或者罗莎的蛋糕, 买10寸的也只有80,90的样子吧,然后再买束花,百合吧。蛮好 你是学生,你男友家人也知道。 平常去带点水果什么的。嘴巴甜点,在长辈面前感觉端庄点,别太孩子气就好了。 没不要想太多了