教教我如何没话找话说

很多年前初中喜欢的人一年前莫名消失,现在又有了音讯,我只知道他的家庭住址和电话,我该怎样与他搭讪?上门还是打电话?(初中时是同桌但是我们关系挺尴尬,初中毕业后见面都不打招呼)详情请与我联系,在qq上回答我吧: 4。暗号:向男生搭讪

全部回答

   不知道大家是不是都在QQ上回答你了,不过我觉得你喜欢他就应该勇敢一点,怎么可能没话说呢? 我个人觉得上门还是打电话都不太妥当。
  当然上门也还可以,但是你要和你们以前的初中同学一起去,那样才不会尴尬!电话就不要打了,另外你可以装着和他偶然遇见啊,我是觉得这样自然一点,而且都不会太尴尬!你也可以观察一下他的态度,然后随便要一下他的电话号码,,这样,以后就可以名正言顺的打电话给他,甚至是约他了! 希望你们早日在一起哦!。

还是不要了吧,这样只会让他困扰!

如果你觉得不好意思的话,你可以先了解他一下,通过他的朋友或者别的办法,你还可以假装同学聚会或者别的什么方法去见一见他,不一定非要你们2个人的,你说呢?