请回答几个我的感情问题…

  我伤害了喜欢我的男孩,对他说做情人吧,践踏了他的爱,结果他过了2天,我想找他谈谈,他告诉我,他不喜欢我了,他受伤了,我又告诉他我喜欢他,结果被他拒绝了。然后我就不理他了,他也没理我。过了9天,凌晨1点多,他给我QQ发了一个短信问我在吗?我没回。过了2天晚上11点多我用我家门口公用电话给他打电话,刚开始我一直沉默,后来对他说你在忙吧?那我不打扰了。

  是他暗示我他不忙让我别挂的。后来他问我为什么这么晚才回家?还问我这周去上课么?他说他去不了了有点事。虽然感觉关心了我几句但是还是偏冷淡的。 1,你觉得我是一直在犯贱么? 2,他为什么过了9天理我?为什么在电话里告诉我他这周不去了? 3,他还喜欢我么? 我们都22岁了。

全部回答

首先,感情的事双方都要付出,这不是你犯贱,是你在追求的幸福。然后呢,你们都需要好好的冷静来想想你们的感情,都需要独自的时间。最后希望你们幸福快乐

第1,感情谈不上什么“犯贱”这词来形容。只要彼此真心对待,真心爱过就无怨无悔。 第2,他之所以9天没有理睬你,说明你说的那句话伤他很深。从你描述的来看,他对你还处于犹豫不决的阶段。对你的感情有点放不下,又想打电话给你。当他想起你对他说的话和态度时他又有点失望想忘却。所以既然在你的心里既然依然有他的地位那就勇敢的去面对自己的真爱,尝试着去爱过也无悔这一生。

看看自己的心,不顾一切的爱那才是爱

感情要包容的。。。。。