有几个 问题 ? (大家看看 谢谢的)

我有几个问题 大家 请回答 小弟我  谢谢的!!!!!!!!!!      我会做 月布的  可是 4天一个   我晕  狂晕   有没有  方法 让我快点 做呀 !!   我想要 亮木  (哈哈  大家都想要吧)  谁告诉我点 小窍门 打  亮木 !!!    还有1个问题  我小D  60的想打钱去拿呀 (想要没有人的地方)   谢谢大家的!!!!!!!!

全部回答

月布系统规定的是4天/个,要想快就AH(拍卖行)买,如果不是4天才能弄1个,就不值钱了,OHOH,至于打钱嘛,我也不知道哪打钱快,我都是打人行怪,这打打那打打,有经验的朋友,希望在这能告诉下40-60打钱的地方,本人不胜感激

FB里没人 整个地图就那么大 打钱点也就那么几个 怎么能没人?

月布要是每天都能洗就不会卖那么贵了,价值就在这! 想打亮木,去费伍德,我在那打了1根了,我同学打了1跟和2个克罗…… 我就去费伍德打钱,打恶魔,有钱,有布(恶魔,符文)还有绿装,兰装,亮木,克罗

没方法 系统规定就这样 。如果是打钱的话 你是国服的话 野外打钱一个字 难 那都是人 还PK厉害 最好就是下副本自己单刷钱 上那刷我就不晓得类 嘿嘿 看别人知道不

月布4天一次,这个是系统设定好了的,如果想快的话,就去拍卖吧! 小D可以单刷深渊的火焰,就看你会不会了!