法师单刷副本!

请问谁知道法师单刷刷厄运是怎么刷的吗?有没有人知道哪里能看到内容或者视频的?

全部回答

fs去厄运是去刷厄运东的小花,顺便看看2个刷书点有没有出书,如果是采药更好,遍地的梦叶和格罗姆之血,有时也会有生命精华,如果运气好刷个亮木和克罗什么的也不是什么大问题,本人一星期之内刷出过2把亮木,小发了一笔。

现在还去刷厄运啊 ??你去大树那先学会跳台阶了 在刷 很好刷的主要是刷那的树什么的 新BOSS也可以刷 不过就是太累而已 你看SS怎么刷的就可以了 大致都一样~嘿嘿 我是SS