我想玩魔兽争霸网络的?

就是和别人连机对战~要哪些步骤? 本人菜鸟,请回答的朋友说明白,最好按 ...说! 比如:第一步:... 第二步:... ...... 我想玩那个叫什么 守卫剑阁 ...

全部回答

    你是说联网后,在对战平台上和别人对战吗? 首先,你电脑上得有魔兽这个游戏吧? 1,你必须下载一个对战平台。新手推荐用浩方或者QQ对战平台。把它安装到电脑上。 2,在对战平台上注册一个帐号,然后进入对战平台。
   3,在对战平台的界面上,找到路径设置。把你电脑上魔兽的路径添加进去,设为默认路径。   比如你的魔兽在电脑上的路径是:D\魔兽争霸。 那就打开你的魔兽游戏的文件夹,在里面找到war3。
  exe,选这个图标设置为对战平台的默认路径。 4。在对战平台里设置好路径后,它就能自动找到电脑里魔兽这个游戏了,直接点开始,就可以进入魔兽这个游戏。 5。进入魔兽的游戏界面后,点局域网这项,就可以看到很多人在里面建图玩,自己起个名字,进入别人的图就可以玩相应的地图了。
     如果你玩过CS应该不难理解这个流程。 如果想玩某个图,比如剑阁守卫,你可以在网上搜索这个地图,然后把它下载到你的魔兽的地图文件包,就是电脑上魔兽里maps这个文件里。
  就可以玩了。当然最好省事的就是进别人建好的图,直接玩。 浩方里玩魔兽,分好多区,有好多房间,你可以根据自己的速度和爱好,进你喜欢的房间,有的房间只玩对战地图,有的只玩RPG地图。  看你喜欢玩哪类的了/ 浩方的每个区的房间后面,都可以看到一个pin值,是一个数字,数字越大,代表网速越慢,所以尽量进数字低的房间,那样玩着不会卡。

Aion永恒之塔国服内测激活码获得方法 您可以通过以下两种方式推荐您的朋友参与《永恒之塔》视听盛典,获得激活码 通过链接邀请 要申请的请抓紧时间!!累计宝石就可兑换《永恒之塔》的众多珍贵礼品,包括万众期待的《永恒之塔》内测邀请码 2009盛大 大普查更有大奖可拿

呵呵!新手啊!我玩得还不错!有事问我!别客气!…一!下载个对战平台!如浩方!QQ!VS!推荐你用QQ对战平台(里面人弱些)!二!把魔兽的位置添进去!三!在 里下载地图(放到map里)!四!点“启动”!进局域网玩!祝你好运!加油